MARIE BLACHERE
Postée il y a 10 heures
Vous réaliserez la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (Pains spéciaux, baguettes)
Dynamique, réactif et solidaire,vous faites preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin.
Vous attachez une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Prise de poste immédiate
Débutant(e) accepté(e) !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Marie Blachère, un groupe passionné, enthousiaste et commerçant.
Depuis les débuts de l'entreprise familiale en 1985, le groupe Blachère s'est développé en conservant la même volonté: faire partager sa passion des produits frais, à ses équipes et à ses clients.
C'est avec cette même passion et un savoir-faire authentique que les boulangeries Marie Blachère continuent de faire rayonner ces valeurs, au travers d'un concept de marché qui chaque jour, à su séduire de nouveaux clients depuis 2004